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  • 18 de septiembre

Receta “Empanadas Veggies para celebrar el 18 de Septiembre”

Receta “Empanadas Veggies para celebrar el 18 de Septiembre”

Empanadas Veggie

Ingredientes para 6 unidades:

  • 100 grs de carne de soya.
  • 6 discos de masa para hacer empanadas (temperatura ambiente).
  • 1 pimentón verde.
  • 1 pimentón rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ taza de aceitunas verdes.
  • 3 cdas de salsa de soya.
  • Aceite de oliva.
  • Aliños a gusto.
  1. En primer lugar, disponer la carne de soya en un bowl con agua caliente. Dejar en reposo por 15 minutos.
  2. Cortar el ajo, la cebolla y los pimentones en cubitos pequeños. Mezclar.
  3. Agregar a la carne de soya en reposo, las 3 cucharadas de salsa de soya.
  4. Disponer en una olla unas gotitas de aceite de oliva y saltear las verduras. Primero el ajo, luego la cebolla y finalmente los pimentones.
  5. Una vez cocidos los vegetales, sacar del fuego.
  6. Filtrar la carne de soya para eliminar el agua. Agregar la carne a la olla a fuego medio para la cocción final junto con las verduras.
  7. Se debe esperar que el relleno (carne + verduras) se enfrié para agregar las aceitunas en trozos.
  8. Precalentar el horno a 200°C.
  9. Rellenar los discos de masa con el relleno de carne de soya y verduras y cerrar con forma de empanada.
  10. Pintar la empanada con una mezcla de aceite de oliva y agua para evitar que se sequen durante la cocción.
  11. Llevar al horno por 20 minutos a 200°C hasta que adquieran un color dorado.

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