N° de porciones: 5
Preparación : 45 minutos
Ingredientes:
• 1 paquete de acelga grande
• 1 cebolla chica picada fina
• 1 zanahoria rallada
• 2 cucharadas de aceite
• Sal, orégano y comino
• ¼ kg de carne molida
• 1 cucharadita de ají de color
• 1 ½ taza de leche descremada
• 1 sobre de salsa de carne
Preparación:
1. Retira los tallos de las hojas de acelga y pícalas finamente. Cuece en agua caliente de 2 a 3 minutos.
2. Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la carne molida, la cebolla y la zanahoria. Añade las acelgas cocidas y picadas finas. Deje impregnar unos minutos y condimenta con sal, orégano, comino y ají de color.
3. Disuelve la salsa de carne en la leche, agrega a la olla y cocina durante 6 minutos hasta que la salsa espese revolviendo constantemente. Sirva de inmediato.