Guiso-Acelga-1400 Guiso-Acelga-369

Vida Saludable

Volver
  • Receta

Guiso de acelgas

Guiso de acelgas

Guiso de acelgas

N° de porciones: 5 
Preparación : 45 minutos

Ingredientes:

• 1 paquete de acelga grande
• 1 cebolla chica picada fina
• 1 zanahoria rallada
• 2 cucharadas de aceite
• Sal, orégano y comino
• ¼ kg de carne molida
• 1 cucharadita de ají de color
• 1 ½ taza de leche descremada
• 1 sobre de salsa de carne

Preparación:

1. Retira los tallos de las hojas de acelga y pícalas finamente. Cuece en agua caliente de 2 a 3 minutos.
2. Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la carne molida, la cebolla y la zanahoria. Añade las acelgas cocidas y picadas finas. Deje impregnar unos minutos y condimenta con sal, orégano, comino y ají de color.
3. Disuelve la salsa de carne en la leche, agrega a la olla y cocina durante 6 minutos hasta que la salsa espese revolviendo constantemente. Sirva de inmediato.

Otros artículos que te podrían interesar

Listado comercios alternativas alimentarias Listado comercios alternativas alimentarias
  • Comercios saludables

Listado comercios alternativas alimentarias

Encuentra tus alternativas de alimentación para enfermedades, alergias e intolerancias alimentarias y enfermedad celíaca.

Qigong, una técnica milenaria Qigong, una técnica milenaria
  • Bienestar

Qigong, una técnica milenaria

Como utilizar la sabiduría oriental a nuestro favor para expandir la energía vital.

Voleibol Playa Voleibol Playa
  • Deportes

Voleibol Playa

¡El vóley playa, un deporte veraniego!