Ingredientes:
- 150 grs. De lechuga
- 1 pimiento amarillo ahumado
- 30 aceitunas verdes
- ½ cebolla morada
- 50 grs. De queso granulado
- 30 ml de aceite de oliva
- 30 ml de vinagre balsámico
- 5 grs. De albahaca
- Sal y pimienta a gusto
Aporte nutricional por porción:
Calorías: 70 cals.
Proteínas 0,6 grs.
Carbohidratos 5 grs.
Grasa: 8,3grs.
Fibra: 1,5 mg.
Preparación:
1-. Lavar y sanitizar todas las verduras.
2-. Cortar la cebolla en pluma y la lechuga como desee. Reservar en un recipiente para ensalada.
3-. Pasar el pimentón amarillo por el fuego o el horno, logrando un leve tostado de la cáscara
4-. Para la vinagreta, en un bowl mezclar el aceite, vinagre balsámico, sal, pimienta y albahaca.
5-. Agregar la vinagreta a la ensalada y servir agregando el queso de adorno.